Monday, November 24, 2008

Wendy在Cheers雜誌(網路版):【用自信的文字sell yourself!】


原文出處參考2008年11月 Cheers雜誌
文/史書華 圖/Wendy提供 

......面對學校將看緊文件審查,既不能浮誇,又要讓自己突出,要怎麼寫出恰到好處的申請文件?

大方推銷自己


大多數留學顧問觀察,相較於美國弊案,台灣學生較為誠實,「但反過來說,台灣申請者在撰寫文件時都太謙虛,」美國教育基金會副執行長李黛梅說。

二度申請,才在今年申請上全美數一數二的西北大學整合行銷傳播所(IMC)的Wendy,對文件撰寫也是經過累積才逐漸抓到技巧。....全文請詳閱2008年11月 Cheers雜誌

3 comments:

v辰原 said...

thx u very much, i learn a lot

WendyChen said...

with pleasure~ glad to help :)

WendyChen said...

thanks for the sweet words :)
Good luck!